Условия использования сайта

Пользовательское соглашение

Я (далее – «Я» и/или «Пользователь»), соглашаясь с условиями этого Пользовательского соглашения и используя сайт eshop.red (далее – «Сайт») и/или мобильное приложение ESHOP (далее – «Мобильное приложение») и/или другие сервисы (далее вместе именуемые как «Онлайн-платформа Eshop» и/или «Онлайн-платформа»), при заказе, переписке, телефонном разговоре, оставлении отзывов и т. п. даю согласие на обработку и защиту своих персональных данных, как Пользователя, в объеме, порядке, в соответствии с целью обработки согласно Положению об обработке персональных данных: (Далее – «Положение» и/или «Положение об обработке и защите персональных данных»).

Какую информацию мы собираем

На онлайн-платформе Eshop, в случае когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного пользователя и обрабатывается в порядке, в пределах, с целью, определенных в Положении. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашей Онлайн-платформы и получения доступа к ее содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и Положении, внимательно ознакомиться с настоящим Пользовательским соглашением и Положением, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если вы не согласны с каким-либо из условий настоящего Пользовательского соглашения и Положением об обработке и защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию (персональные данные).

Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: support@eshop.red

Почему мы обрабатываем персональные данные

Термин «персональные данные» используется в значении, определенном Законом Украины «О защите персональных данных» и составляет совокупность сведений о пользовании, которые определяются в Положении.

Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для целей и с целью, определенной в Положении. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Мы действуем в соответствии с настоящим Пользовательским соглашением, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ООО «Розетка. УА», которое находится по адресу: г. Киев, бул. Дружбы Народов, 8А. Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в данном Соглашении пользователя и Положении.

Как собираем информацию

Цели обработки персональных данных, а также другие условия касательно обработки персональных данных определяются в Положении.

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас и с вашего ведома. Так, когда вы регистрируетесь на Онлайн-платформе, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы регистрируетесь в промоакции, мы собираем информацию, необходимую для вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед вами. Когда вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную вами информацию, чтобы оформить заказ и доставить его вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить и т. д.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на нашу Онлайн-платформу. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Как удалить аккаунт?

  • Войдите в личный кабинет, введя логин и пароль.
  • Выберите раздел Личные данные.
  • Листайте страницу вниз.
  • Выберите Удалить аккаунт.
  • Поставьте галочку о согласии с удалением истории и другими последствиями удаления учетной записи.
  • При желании укажите причину удаления.
  • Нажмите Удалить аккаунт.
  • При удалении аккаунта мы приостанавливаем обработку ваших персональных данных, которые обрабатывали на основе вашего согласия с условиями использования сайта.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашей Онлайн-платформе и за ее пределами. Cookies – это отрывки информации, которые Онлайн-платформа передает на жесткий диск потребителя (Пользователя) для хранения информации, связанной с Онлайн-платформой. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никак настраивать вашу систему или считывать информацию с вашего жесткого диска.

При просмотре нашей Онлайн-платформы мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на нашу платформу. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы нас посетили или заходили на нашу Онлайн-платформу раньше. Cookie не содержат Персональные данные и могут быть заблокированы вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о вас и не предоставляют нам вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик Онлайн-платформы и предложений, которые вам больше всего нравятся, с целью предоставления вам больше информации, в которой вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать онлайн платформу Eshop безопасной, защищенной и удобной. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушение Пользовательского соглашения посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с Онлайн-платформы.

Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями онлайн платформы Eshop, и мы рекомендуем вам оставлять их включенными.

Кроме того, Онлайн-платформа Eshop может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО «Розетка. УА». Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. При переходе по ссылкам на другие сайты действие данного Положения и данного Пользовательского соглашения на такие сайты не распространяется.

Техническое оснащение страниц Онлайн-платформы Eshop может включать в себя модули:

Facebook, Twitter, Youtube (youtube.com), Google+ (plus.google.com), Telegram, Instagram, Viber.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Онлайн-платформе Eshop, Like, ретвитнуть или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, то его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, YouTube, Telegram, Instagram, Viber. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы Онлайн-платформы Eshop посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с аккаунтом посетителя на Facebook, Twitter, Google+, YouTube, Telegram, Instagram, Viber. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, Google+, YouTube, Telegram, Instagram, Viber, а также о правах и возможностях защиты персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, YouTube, Telegram, Instagram, Viber.

Конкурсы и акции

Онлайн-платформа Eshop иногда размещает сообщения о промоакциях с возможностью зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, уведомить Вас в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промоакции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Участвуя в акции, вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Условия передачи персональных данных третьим лицам в таких случаях определены в Положении.

Цены и наличие товара

Описание товаров, размещенных на Онлайн-платформе, в том числе цены, указанные на Онлайн-платформе, и информация о наличии товаров, может изменяться. Сумма заказа может изменяться в зависимости от цены, количества, номенклатуры товара, имеющегося у продавца на дату отгрузки. Окончательная стоимость товара указывается в расчетных и/или товаросопроводительных документах, предоставляемых покупателю (или его представителю) при получении заказа. В случае отсутствия товара, продавец может в одностороннем порядке отменять заказ.

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, выполняющим множество функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем у определенных агентств администрирование промокампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию в других целях, чем та, которая указана в нашем Пользовательском соглашении и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдение конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей Онлайн-платформы, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип веб-браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг и т. п. Когда Вы заходите на нашу Онлайн-платформу, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить нашу онлайн платформу к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Информация об условиях раскрытия информации о персональных данных третьим лицам содержится в Положении.

Обновление данного Соглашения

Когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и Положения.

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части настоящего Соглашения в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Пользовательское соглашение, чтобы узнать о его изменениях и обновлениях. Все изменения в данном Пользовательском соглашении вступают в силу с момента их публикации. В случае признания недействительной или невыполнимой какой-либо части данного Пользовательского соглашения, другие его части будут оставаться действующими.

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

«Официальные правила программы «Бонусный счет»

Содержание

  1. Определение терминов
  2. Общие положения
  3. Условия использования Бонусного Счета
  4. Начало использования Бонусного Счета
  5. Права и обязанности Организатора.
  6. Использование персональных данных Пользователя
  7. Порядок начисления Бонусов
  8. Порядок использования Бонусов
  9. Другие условия
  10. Ответственность
  11. Замечания
  1. Определение терминов.

    1. Организатор — юридическое лицо ООО «Розетка.УА», которое определяет условия и правила использования Бонусного Счета, и осуществляет управление и организацию всех процедур, являющихся неотъемлемой частью функционирования Программы лояльности «Бонусный Счет».
    2. Программа лояльности «Бонусный Счет» (далее в тексте – Программа) система вознаграждения Участников/Пользователей Бонусного Счета путем предоставления им привилегий и бонусов, которые могут использоваться как скидка при покупке товаров в Точке Продажи или у Партнеров Программы.
    3. Бонусный Счет – виртуальный депозитарий Бонусов Пользователя, с которого могут быть списаны Бонусы при расчете Пользователя за товар, и на который могут быть начислены Бонусы при выполнении Пользователем условий их получения.
    4. Пользователь Счета (далее Пользователь) – дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, имеющее гражданство Украины, которое Акцептовало условия данной публичной оферты.
    5. Партнер Программы – субъект хозяйствования, который в соответствии с условиями и правилами участия в Программе лояльности «Бонусный Счет» начисляет Пользователям Бонусы и/или дает им возможность получить другие поощрения. Актуальный перечень Партнеров Программы при их наличии размещается на сайте eshop.red
    6. Персональный Номер Пользователя (далее – ПНП) – уникальный номер, закрепляемый за каждым Пользователем в формате номера украинского GSM-оператора, необходимый для идентификации Пользователя в информационной системе Организатора.
    7. Бонус – виртуальная единица, которая начисляется Пользователю и накапливается на Бонусном Счете, и может быть использована при расчете за товары для получения скидки. Бонус не является денежной единицей и не может быть обменяться на денежные средства.
    8. Анкета – электронный регистрационный документ (опросник), который расположен в Персональном Кабинете авторизованного посетителя сайта eshop.red и заполняется последним для регистрации и получения права на использование Бонусного Счета.
    9. Точка продажи – интернет-магазин eshop.red
    10. Транзакция – операция по оплате товаров, которые заказаны Пользователем на сайте.
    11. Верификация телефонного номера (далее — Верификация) — процедура подтверждения Пользователем указанного при регистрации собственного номера телефона любого украинского GSM-оператора с целью предотвращения доступа посторонних лиц к Бонусному Счету Пользователя.
    12. Публичная Оферта – предложение Организатора, адресованное Пользователям/потенциальным Пользователям, принять условия данных правил на указанных ниже условиях.
    13. Интернет-магазин (Сайт) – средство для представления и реализации товара путем совершения электронного праводеяния в информационно-телекоммуникационной сети по адресу eshop.red.
    14. Акцепт – полное и безусловное принятие Покупателем/Пользователем условий Публичной оферты путем прохождения процедуры Верификации телефонного номера. Моментом Акцепта считается выбор Покупателем такой опции в разделе интернет-магазина на сайте eshop.red.
    15. Персональный кабинет – сервис, с помощью которого покупатель имеет возможность получить информацию о сделанных заказах, покупках и Бонусном Счете Пользователя, а также о других активностях, осуществляемые покупателем на сайте интернет-магазина.
  2. Общие положения

    1. Эти правила являются договором присоединения в понимании ст. 634 Гражданского кодекса Украины.
    2. Программа лояльности «Бонусный Счет» не является азартной игрой, лотереей, услугой в сфере игорного бизнеса.
    3. Программа лояльности «Бонусный Счет» действует по всей территории Украины.
  3. Условия использования Бонусного Счета

    1. Любое физическое лицо, отвечающее требованиям указанным в п.1.3. данной Оферты, имеет право стать Участником Программы «Бонусный Счет» и присоединиться к пользованию Бонусным Счетом путем корректного и достоверного заполнения Анкеты Пользователя, Верификации собственного номера мобильного телефона и акцепта условий данной Оферты. Выполнение условий, указанных в данной Оферте, обязательно для всех Участников Программы «Бонусный Счет» и Пользователей Бонусного Счета.
    2. Пользователи Бонусного Счета имеют право получать и накапливать Бонусы. При осуществлении покупок в Точках Продажи Пользователи Бонусного Счета имеют право получать скидки, размер которых устанавливается Организатором и рассчитывается на основании накопленных и использованных Пользователем Бонусов. По факту рассчитанной и предоставленной скидки, аналогичная сумма Бонусов списывается Организатором с Бонусного Счета Пользователя.
    3. Пользователи Бонусного Счета имеют право на получение дополнительных преимуществ, предоставляемых на установленных Организатором условиях или согласно правилам акционных и маркетинговых мероприятий.
    4. Пользователь предоставляет свое безотговорочное согласие на сбор, обработку, хранение и использование своих персональных данных Организатором согласно ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных», положению действующего законодательства Украины и условиям данной Оферты.

      Доступ к персональным данным Пользователя могут иметь только уполномоченные представители Организатора.

    5. Информация об условиях и правилах использования Бонусного Счета является публичной и размещена на сайте eshop.red
    6. Основным идентификатором Пользователя Бонусного Счета в информационной системе Организатора является его фамилия, имя, отчество, а также Персональный Номер Пользователя в формате номера украинского GSM-оператора.
    7. Бонусный счет предназначен исключительно для личного пользования физическими лицами. Бонусы нельзя передавать, продавать, получить компенсацию в т. ч. денежную, или любым другим способом отчуждать.
    8. Датой начала использования Бонусного Счета является дата Акцепта этих Правил Программы «Бонусный Счет» и условий использования Бонусного Счета на сайте eshop.red.
    9. Персональный Номер Пользователя действителен в качестве идентификатора Пользователя в системе в течение всего срока пользования Бонусным Счетом.
    10. Каждый Пользователь Бонусного Счета может в любое время прекратить пользоваться Бонусным Счетом (заблокировать его) и отказаться от накопления и использования Бонусов.

      Для этого необходимо отправить запрос на отказ от использования Бонусного Счета на сайте eshop.red и ввести в соответствующее поле смс-код, полученный на Верифицированный номер мобильного телефона Пользователя.

      После блокировки Бонусного Счета все Бонусы, накопленные Пользователем, аннулируются без возможности их восстановления. Заблокированный Бонусный Счет разблокированию не подлежит. Блокировка возможна только в случае, когда данные лица, отправляющего запрос на блокировку бонусного счета, совпадают с данными, зарегистрированными в информационной системе Организатора.ційній системі Організатора.

    11. В случае изменения номера мобильного телефона Пользователя необходимо Верифицировать новый номер мобильного телефона на сайте eshop.red в Персональном Кабинете.
    12. В случае несвоевременного информирования Пользователем об изменении номера мобильного телефона Организатор не несет ответственности за все операции, производимые на Бонусном Счете Пользователя до поступления соответствующего информирования.
  4. Начало использования Бонусного Счета

    1. Чтобы начать использование Бонусного Счета, потенциальный Пользователь должен:

      • быть совершеннолетним дееспособным физическим лицом и иметь гражданство Украины;
      • быть зарегистрированным/авторизованным посетителем сайта eshop.red;
      • достоверно и корректно заполнить Анкету Пользователя;
      • пройти процедуру Верификации мобильного номера телефона путем ввода в соответствующее поле на сайте eshop.red кода подтверждения, который отправляется Организатором Пользователю в смс-сообщении на номер мобильного телефона, указанный Пользователем для Верификации;
      • акцептовать условия данной публичной Оферты.
    2. Процедура Верификации мобильного номера телефона Пользователя подтверждает его согласование с данными Правилами Программы «Бонусный Счет».
    3. После успешного завершения регистрации Пользователя в информационной системе Организатора ему присваивается Персональный Номер Пользователя, предоставляется статус Пользователя Бонусного Счета и активируется Бонусный Счет.

      Пользователь сообщается об успешном завершении регистрации и получении статуса Пользователя Бонусного Счета путем отображения сообщения на сайте eshop.red и отправкой Оператором электронного письма на электронный адрес Пользователя, указанный в Анкете.

    4. Верификация мобильного номера телефона доступна только для форматов номеров украинских GSM-операторов.
  5. Права и обязанности Организатора

    1. Организатор имеет право в одностороннем порядке приостановить или прекратить действие Программы «Бонусный Счет» или изменить условия и правила пользования Бонусным Счетом в любое время. В случае прекращения действия Программы все Бонусы, имеющиеся на Счете Пользователя на данный момент, могут быть использованы им в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента публичного размещения соответствующей информации о прекращении действия Программы на сайте eshop.red

      Организатор обязан публично уведомлять Пользователей обо всех изменениях в правилах и условиях пользования Бонусным Счетом путем размещения информации на сайте eshop.red не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до вступления в силу таких изменений.

      Публичное размещение информации о любых изменениях в правилах и условиях использования Бонусного Счета на сайте eshop.red считается фактом информирования Пользователей об этих изменениях.

    2. Организатор имеет право отказать потенциальному Пользователю в желании использования Бонусного Счета, удалить или прекратить действие Персонального Номера Пользователя и заблокировать его Бонусный Счет в следующих случаях:

      • использование или попытка использования Пользователем Персонального Номера, Персонального Кабинета, Бонусного Счета способом, не соответствующим Правилам Программы;
      • любое обоснованное подозрение Организатора в злоупотреблениях со стороны Пользователя по использованию Бонусного Счета;
      • отсутствие активных действий Пользователя в течение 36 месяцев;
      • другие обстоятельства, которые Организатор будет считать достаточными для отказа Пользователю в пользовании Бонусным Счетом.
    3. Организатор не несет ответственности за какие-либо потери или убытки Пользователя, которые могут возникнуть в результате таких действий.
    4. Организатор имеет право в одностороннем порядке списывать с Бонусного Счета Пользователя бонусы, которые были начислены по ошибке или связаны с покупкой, которая была отменена, в случае возврата товара, а также в случае обнаружения мошенничества и/или недобросовестных действий Пользователя с Персональным Номером Пользователя или Бонусным Счетом Пользователя.
  6. Использование персональных данных Пользователя

    1. Информация, указанная Пользователем в Анкете (ФИО, дата рождения, номер мобильного телефона, email, почтовый адрес и т. п.) является его персональными данными. Персональные данные Пользователя являются конфиденциальной информацией, сбор и последующая обработка персональных данных осуществляется Организатором в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами Украины.
    2. Своим согласием с этими правилами Пользователь добровольно предоставляет Организатору указанные в Анкете персональные данные для регистрации в информационной системе в качестве Пользователя Бонусного Счета, а также в целях поддержки долгосрочного сотрудничества с Организатором. Пользователь также дает согласие на использование его персональных данных для обработки заказов на приобретение товаров Организатора, получение рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах, другой информации о деятельности Организатора (коммерческих партнеров). Для целей, предусмотренных этим пунктом, Организатор имеет право отправлять письма, сообщения и материалы на почтовый адрес, email Пользователя, Push-сообщения, а также отправлять sms-сообщения, совершать звонки на указанный в Анкете телефонный мобильный номер.
    3. Для целей, предусмотренных п. 5.2 Правил, Пользователь предоставляет Организатору право производить обработку его персональных данных, в том числе: записывать персональные данные в базы данных Организатора (без дополнительного уведомления Пользователя об этом), осуществлять пожизненное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (при необходимости). Организатор обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные любой третьей стороне (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Организатором для осуществления непосредственной обработки данных для указанных целей, также по обязательному запросу компетентного государственного органа).
    4. В случае изменения своих персональных данных, Пользователь должен предоставить Организатору обновленную информацию, обратившись по телефону горячей линии Организатора или путем внесения изменений в раздел «Персональные данные» Персонального Кабинета Пользователя на сайте eshop.red. В случае невыполнения Пользователем данного требования Организатор не несет ответственности за неблагоприятные последствия, связанные с использованием устаревших данных.
    5. Пользователь непосредственно после регистрации или в любой другой момент может установить запрет на использование его персональных данных. Для этого Пользователь должен обратиться по телефону горячей линии Организатора с соответствующим сообщением. Пользователю также предоставляются другие права, предусмотренные статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных».
    6. Анкета Пользователя не принимается Организатором при некорректном заполнении данных.
    7. Организатор обязуется своевременно информировать Пользователя о его возможностях и вознаграждениях, однако не несет ответственности за уведомления, не доставленные Пользователю в результате независимых от Организатора обстоятельств.
    8. Пользователь предоставляет Организатору право направлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о Программе «Бонусный Счет» или Партнерах Программы и о других потребительских предложениях по почте, электронной почте, телефону и/или SMS.
    9. Данные Пользователя, указанные в Анкете, являются конфиденциальными. Доступ к данным имеют ответственные лица Организатора и сам Пользователь, а также эти данные могут быть предоставлены по требованию правоохранительных и/или других органов в соответствии с действующим законодательством.

      Ответственность за недостоверность данных в анкете персональных данных несет Пользователь Бонусного Счета.

  7. Порядок начисления бонусов

    1. Каждый Пользователь при совершении покупок в интернет магазине eshop.red путем оформления заказа через сайт www.eshop.red или по факту выполнения условий Программы «Бонусный Счет» и/или общих маркетинговых мероприятий и предложений у Партнеров, имеет право получать Бонусы на свой Бонусный Счёт и другие дополнительные преимущества, если они определены правилами Программы и/или правилами таких маркетинговых мероприятий.
    2. При выполнении Пользователем условий получения Бонусов на его Бонусный Счет начисляется сумма Бонусов, установленная Организатором для конкретного товара в конкретный промежуток времени и в момент подтверждения Пользователем заказ товара является действительным. Сумма бонусов к начислению за конкретный товар устанавливается Организатором в абсолютном или относительном значении стоимости такого товара и отображается на сайте в абсолютном эквиваленте. Если при оплате такого товара Пользователь использовал Бонусы для получения скидки, сумма Бонусов к начислению может быть перечислена по отношению к сумме, уплаченной денежными средствами. Сумма Бонусов начисляется на Бонусный Счет Пользователя в абсолютном эквиваленте.
    3. Пользователь имеет возможность получать на свой счет Бонусы за свои действия, не подпадающие под общепринятое определение операций купли-продажи товаров и не сопровождающиеся денежными отношениями между Организатором и Пользователем. Размер Бонусов и список таких действий определяется Организатором и публикуется на сайте eshop.red.
    4. Размер Бонусов, подлежащих начислению Пользователям за приобретение товаров, и перечень таких товаров определяется Организатором и публикуется на сайте eshop.red
    5. Срок активации, срок действия и сумма Бонусов, подлежащая начислению на Бонусный Счет Пользователя за один и тот же товар или за другую активность Пользователя, может отличаться в зависимости от условий, действующих на данный момент акционных предложений и маркетинговых мероприятий.
    6. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению устанавливать размер Бонусов, начисляемых за покупку того или иного товара и/или иную деятельность Пользователей, публично уведомив Пользователей путем размещения такой информации на сайте eshop.red или путем отправки Пользователям sms-сообщений/электронных писем.
    7. Начисление Бонусов осуществляется в информационной системе Организатора на Бонусный Счет Пользователя.
    8. Начисление Бонусов Пользователям происходит при наличном расчете за товар и при расчете банковскими картами.
    9. В случае приобретения товара с использованием кредитных средств (оплаты частями) Бонусы не начисляются.
    10. Начисленные за покупку товаров Бонусы недоступны для расчета на их основе скидки и списания с Бонусного счета в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента покупки. Датой покупки считается дата изменения статуса заказа таких товаров на «Выполнен». По истечении указанного срока начисленные Бонусы становятся доступными для списания.
    11. В случае возврата Пользователем приобретенного ранее товара Бонусы, использованные при приобретении данного товара, возвращаются на Бонусный Счет Пользователя, с которого они были списаны ранее. Бонусы, начисленные Пользователю за приобретение данного товара, аннулируются.
    12. Если сумма денежных средств, подлежащих возврату Пользователю на основании возврата ранее приобретенного товара, превышает сумму денежных средств, которая фактически поступила в качестве оплаты за такой товар ранее, бонусы, использованные Пользователем для получения скидки на товар, который возвращается, не подлежат возврату на Бонусный счет Пользователя.
    13. Если товар поступил от Пользователя в срок 15 дней с даты покупки, начисленные за его приобретение Бонусы остаются в состоянии НЕАКТИВНЫ до момента принятия решения Организатором о возврате такого товара.
    14. В случае обмена Пользователем ранее приобретенного товара на другой товар/товары, когда стоимость нового товара/товаров не превышает сумму денежных средств, которая фактически поступила в качестве оплаты за товар, который возвращается, Бонусы, использованные для получения скидки на возвращаемый товар, подлежат возврату на Бонусный счет Пользователя, с которого они были списаны. Бонусы, подлежащие начислению за новый товар/товары, начисляются на Бонусный счет Пользователя, согласно правилам начисления, действующим на момент осуществления обмена товара/товаров. Бонусы, которые были начислены при покупке товара, который возвращается, списываются с того Бонусного Счета Пользователя, на который они были начислены.
    15. В случае обмена Пользователем ранее приобретенного товара на другой товар/товары, когда стоимость нового товара/товаров превышает сумму денежных средств, которая фактически поступила в качестве оплаты за возвращаемый товар, Бонусы, использованные для получения скидки на товар, который возвращается, не подлежат возврату на Бонусный счет Пользователя. Бонусы, которые подлежат начислению за новый товар/товары, начисляются на Бонусный счет Пользователя, согласно правилам начисления, действующим на момент обмена товара/товаров. Бонусы, которые были начислены при покупке товара, который возвращается, списываются с Бонусного Счета Пользователя.
    16. При осуществлении обмена товара/товаров Бонусы нельзя использовать для получения скидки на новый товар.
    17. Возврат и обмен товара, приобретенного Пользователем, осуществляется в пределах, установленных Законом Украины «О защите прав потребителей».
    18. Организатор оставляет за собой право изменять условия начисления Бонусов, сообщив об этом Пользователям в порядке, установленном данными Правилами.
    19. В случае если отсутствуют необходимые технические и/или другие возможности для начисления Бонусов, Бонусы будут начислены на Бонусный счет Пользователя после восстановления необходимых возможностей.
    20. Бонусы не начисляются в случае действия ограничений, установленных Организатором.
  8. Порядок использования бонусов

    1. При расчете суммы скидки, предоставляемой Пользователям, 1 (один) использованный Пользователем Бонус дает право на получение таким Пользователем 1 (одной) гривны скидки.
    2. Пользователь имеет право использовать Бонусы, имеющиеся на его Счете, для получения скидки при покупке любых товаров в Точках продаж, перечень которых установлен Организатором и размещен на сайте eshop.red
    3. Использование Пользователем накопленных Бонусов и получение на этом основании скидки возможно только при наличии доступных для использования (списания) Бонусов на Бонусном Счете Пользователя. Сумма доступных для использования Бонусов, отображаемая Пользователю при оформлении заказа, может отличаться от суммы доступных для использования Бонусов, которая была отображена ранее, если с Бонусным Счетом Пользователя произошли изменения.
    4. Процедура списания/начисления Бонусов доступна Пользователям только при оформлении заказа на Сайте или при других действиях, за которые Организатором установлено начисление Бонусов. Если оформленный на Сайте заказ корректируется Оператором Колл-центра Организатора по запросу Пользователя, в случае необходимости и с целью предотвращения неправомерных и мошеннических действий третьих лиц, перерасчет Бонусов к использованию производится в пределах суммы, указанной Пользователем в соответствующем поле электронной формы при оформлении заказа на сайте и не может его превышать. В случае, если из-за технических сбоев при оформлении заказа на сайте Пользователь не имел возможности использовать имеющиеся у него и доступные для списания бонусы, он может использовать все доступн
Условия использования сайтаОбмен и возвратFAQДоставка и оплатаКонтакты
Все права защищены © 2018 - 2022 eshop.red
ESHOP.RED - официальный диллер